初中议论文:太多
太多 刚刚过去的期中考试,让我轻松了许多,但是我们有迎来了更多的学习挑战。当然我深知那新的学习挑战会更难更复杂,我的心就毛骨悚然。
想起以前常常看见在路上有很多的乞丐,我觉的他们很可怜,可是妈妈告诉我乞丐都是装成的。我半信半疑,那那些小孩呢,他们也是装的吗?他们干吗这么神经不好好学习在这里当乞丐?想想那些当乞丐的小孩,在想想我们,哎!真的区别呀!
那些流浪的小孩多可怜呀,我们向他们那么大的时候还在妈妈的怀里撒娇呢。我现在还在这抱怨学习难,想想我以前说过的话,作业太多啦,作业太难啦,零花钱太少啦,玩的时间太少啦等等等。我看啊那些太多应该标上双引号,是我们拥有的太多太多了!
现在我在也不敢说这种话了,因为我怕我有一天会变成那些行乞的人!