轻丝丝的风吹动了我的心,我带着“?”启程了······  红彤彤的“源"在哪?追寻着清晨的第一线曙光,风儿把我带到大海岩头。瞧!“源”红了,几个小片冲出云霞,慢慢密接起来,融合起来,飞跃而出,“源”出来了。它晶光耀眼,火一般鲜红,火一般强烈,不知不觉,所有暗影立刻都被它照明了。这时一切一切都宁静极了,宁静极了。整个宇宙就像刚诞生过婴儿的母亲一样温柔、安静,充满清新、幸福之感。
金黄色的“源”在哪?追随着秋季第一丝凉风来临之际,风儿把我带到田野间。远远望去,广阔无边的“源”遍地金黄,在秋风中泛起一阵阵金浪;还有那棉花、大豆、蔬菜。农民正在收割庄稼,个个喜气洋洋,到处是一片丰收的景色。
翠绿的“源”在哪?跟随着春姑娘的踪迹,风儿把我带到那绿的世界。绿的草、绿的树、绿的林是一派秀丽的春景图。一层层挺拔的树,披上了或浓或淡的绿装,片片树叶泛着灿烂的亮光,仿佛是无数眨巴着的惊奇、明亮的眼睛;地上铺开了一片绿色的天地,没有半点儿杂色,细看,它们是嫩绿色的,水灵灵的,多么喜人!
风吹过,草儿起舞,叶儿摇摆,像亭亭玉立的少女嬉戏跳舞。
蓝盈盈的“源”在哪?深吸着清新的空气,风儿把我带到蔚蓝的天空中。举目四望,无边无际的天空宛如一面透明的镜子,映照着世界的每一个角落;它拥抱着这片肥沃的土地,呵护着它们茁壮成长······  五彩缤纷的“源”在哪?等待着大雨过后,风儿把我带到天边,观赏这奇妙的时刻。渐渐地,渐渐地,太阳面前的面纱飘走了,留下的是那被雨水冲刷得洁净的天空,接着,千万缕彩光直射到大地,形成了由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成的七彩虹;随着风送来的一阵阵清香,风儿把我带到花香怡人的地方。满山遍野的杜鹃花争香怒放,无数的花在斗艳争芳,数不清的芳香在空气中迂回流荡,无数的花朵点头微笑,红的、白的、粉的,把一座座山头装点得分外妖娆。春光无限好!
美丽的源头你在何方?曾有过的辉煌还能再现?
插上理想的翅膀,来吧!寻找世界充满希望的源头!