调皮的我小学作文
嘿,我这个人就是淘气,而且还会搞些小聪明。瞧!我长着小小的黑眼睛,和一只樱桃般的小嘴,就知道我是个淘气鬼。但是你们肯定不知道,我是怎样淘气的,就让我一一道来吧!
记得有一次,妈妈买了一个东西,不让我看。这样,反而激起我的好奇心,我想知道妈妈的葫芦里到底卖的是什么药,就故意对妈妈说:“你不让我看,我还不想看呢?有什么稀奇!”嘴上虽然这么说,但是心里多么想探个究竟。我做作业时心不在焉,偷偷地看着妈妈的一举一动。后来,趁妈妈不注意,我就偷偷摸摸地去拿。我迫不及待地打开袋子,哇!居然是榴莲!我听别人说,这榴莲是水果之王,看了黄黄的上衣,那尖尖的刺,一看就很可怕。由于好奇心的驱逐,我立刻拿了刀打开,水黄的果肉。我垂涎欲滴,狠狠地咬了一口,这什么味呀!太臭了!我连忙吐了出来。害得我连饭都吃不下。
还有一次,弟弟把我的东西弄坏了。我很生气,就决定要“惩罚”他。我先躲在一个地方,看见弟弟蹦蹦跳跳地跑来了,我暗暗窃喜:这下有他好看了。近了,近了,更近了……当他靠近时,我突然跳了出来,他吓得大叫了一声,顿时呆若木鸡,当他回过神时,一溜烟地逃走了,一边跑,一把哭:“姐姐坏,姐姐坏……”我脸上掠过一丝得意的笑容,幸灾乐祸地哈哈大笑!
这就是淘气的我,你们喜欢我吗?
调皮的我小学作文二篇
我已经九岁了,瘦瘦的身体,小小的脸,最特别的是有一双大大的耳朵,我是一个调皮淘气的孩子,常常让妈妈生气。
有个阳光灿烂的星期日,爸爸正在睡觉,我看见我舅舅的刮胡刀在洗脸台上,刮胡刀竟然有五层刀片,我想试一试这人刮胡刀的“威力”怎么样?我眼珠一转,灵机一动说:“不如就让爸爸试试好了。”我想如果直接给他的话,他就会醒来,于是我先在他脸上涂上刮胡泡沫。他马上变成立了白胡子老爷爷,我拿着刀在他脸上轻轻的刮,可是爸爸还是醒了。我转身就跑,他一伸手就把我捉住了,说:“臭小子,你又做什么坏事了?”我说:“我给你刮胡子。”我用刮胡刀在他脸上左刮刮,右刮刮。就像拿着笔在画纸上画画。最后在他脸上留下了六条黑印没刮。“好了自己看看吧”我说,爸爸走到镜子前面,镜子上竟然出现了一张有六条胡须的“猫脸”。我和妈妈笑翻了,爸爸哭笑不得。
看出来了吧,我是不是很调皮很淘气呢!
大家好,我叫赵鸿睿,是外国语小学四、一班的一名学生,我的愿望是长大当一名科学家,同样我也喜欢搞一些恶作剧。
“啊!这是谁干的?”妈妈哭着从房间里跑出来。怎么了,老妈,哥哥说。你看,棕色的木地板上闪闪发光,原来是一块小镜子掉到地上,碎了。“就这小事还大惊小怪的,等到宇宙爆炸的那一天,我看,你吓得连魂都没了吧!算了,别找我事,这事是弟弟干的,再见,老妈,我上辅导班快迟到了。”大家猜猜这是谁的杰作?没错,这当然就是调皮的我了。
有一次,我趁爸爸妈妈不在家,就放下手中的作业,穿上爸爸的大皮鞋,走起路来,嗒、嗒、嗒弟弟被这声音给吵醒了,出来看个究竟,我走到弟弟的屁股后面,不客气的赏了他一脚,我又开始对弟弟的腰部进行攻击了,我一下把弟弟给撞飞了三四分米远……不久,爸爸、妈妈回来了,看着满屋子的脏东西……想必后果你们也猜到了吧!我就不用说了。
这就是调皮的我,怎么样?调皮中是不是也有一些可爱呢!