“啊!闪雷魔之刃已经拿到了,接下来就差雷霆之心和暗雷之石了!当三件法宝聚集在一起时,就会产生巨大的能量,这股能量就是催毁旧世界的武器、迎接新世界的号角!啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈。”
“等等,圣雷士?”“是的,圣雷士将军,”“停停停停停停!让我整理一下头绪先。”哈克揉着头说道,“先是我突然从家里到了这里,然后是遇到了你们,最后还被你们称为什么沈勒死,哦不对不对,是勒死神;呃,好像又是沈垃圾;哎呀,不对,到底是什么啊?难不成还是小沈阳?”“圣雷士将军?”“嗯?”“圣雷士将军,您的问题在这里可以解决。”“真得!”“请跟我来。”穿着长袍的人大步向前,哈克紧随其后,他们到了雷神大殿内。只见四周一片辉煌,每堵墙上都印着美丽的图画,在最后一堵上面画着一位身穿金甲、披着红袍、头戴金盔、胸前和头上有着闪电标识的人的图案的墙时,穿着长袍的人停了下来,哈克望着图画说:“他是谁啊?”穿着长袍的人说:“他是雷神,也是我们的救世主。”“雷神!我的天呐!我不会是在做梦吧?”哈刻吃惊的张大了嘴巴,“对了,你叫什么名字?”“玉雷。”“鱼雷?好怪的名字。”哈克小声的嘀咕道。“隆隆,隆隆。”墙壁突然打开,里面的情景把哈克吓了一跳。只见里面立着几千座威武的雕像,“他们是我们雷族的同胞,在上一纪圣雷之战中阵亡的勇士。”“圣雷之战?”“没错,圣雷之战是一场战斗,我们是由雷神引导的队伍,有了雷神我们才得以打败并封印挑起圣雷之战的邪雷王,只可惜……”“怎么了?”“雷神被邪雷王抓住了。”“邪雷王不是被封印了吗?”“我们的封印只是暂时的,只能封印邪雷王一百年,当邪雷王破除封印时,我们会与他战斗然后重新封印他,但在这次战斗时雷神被抓住了,雷皇之界的三样法宝之一闪雷魔之刃也被抢走了。”“闪雷魔之刃?”“没错,闪雷魔之刃、雷霆之心、暗雷之石三样法宝每样都有着超强的力量,当三件法宝聚集在一起时,就会产生巨大的能量,这股能量足以摧毁任何东西!”“不过这跟我有什么关系呀?”“有关系,相传当雷神被抓法宝被夺时,就会有一位勇者站出来,打败恶魔、救出雷神、夺回法宝!那位勇者就是圣雷士!我们召唤圣雷士时就召唤出了你!”“我?呵呵,我怎么可能是圣雷士呢,你搞错了。”“不,我不会搞错,圣雷士的头上有着一道闪电形的疤痕,而你正好有!”“哦,这只不过是胎记。”“不,不不,你不信的话就来吧!”哈克和玉雷穿过一座座雕像,到了最后一座雕像时,玉雷停了下来对哈克说:“你把手放到这座雕像上面,假如有一把利剑冲出来,你,就是圣雷士!”哈克漫不经心的把手放到雕像上面,突然,一把利剑从雕像的头上冲出!直刺云霄,并且笔直的落在了哈克的身前!