欢乐的圣诞节优秀作文200字
说到圣诞节,我马上会想到,圣诞老人、圣诞礼物、圣诞树等。传说,圣诞老人是趴烟囱进屋的,而且,圣诞老人会把礼物放进袜子里。孩子们,看到礼物都会兴奋不已。
平安夜的那天晚上,我们家可就热闹了。爸爸妈妈买了许许多多的礼物。爸爸打扮成圣诞老人,在家里的每个角落里都挂满了圣诞老人、圣诞礼物。呀!妈妈买了一个大蛋糕,上面写着圣诞节三个大字,红彤彤的。我们吃完蛋糕后,我们三人把自己准备的节目表演了一遍,每次表演时,都会得到热烈的掌声。
看一看表,呀!已经到了深夜的12点了,邻居也休息了,我家的圣诞节联欢也要结束了,我恋恋不舍地上床睡觉。在梦中,我还梦见了正在和圣诞老人说话呢!