母亲节的感言作文600字
今天是母亲节,我把我精心准备的礼物送给我的母亲,说这礼物呀,其实就是我用废旧的纸画了一幅画,母亲收到后,笑的合不拢嘴,看着母亲开心的模样,我想:“每个母亲的这一辈子,全都是默默为子女付出着,她们的愿望就是孩子们幸福快乐一生。”只有自己的母亲会为自己把一切都可以牺牲了,甚至自己的生命。很多时候我们嫌她唠叨,幼稚的还和她对着干,但母亲从未把这些放在心里,依然一如既往的关心我们,疼爱我们,用她伟大的母爱滋润着我们,让我们健康茁壮的成长。她要把世上一切的爱都给孩子,尽管有时候她给爱的方式不是孩子想要的那种,可是谁都不能否认这份博大的爱。