明天就是五一节了,可我却烦恼无边——我该怎么办呢?突然,门被推开了,哇——哈利波特进来了!
哈利波特送了我一把飞天扫把,我飞上了天。在天空中飞。啊?第一次看见飞机往后飞。哎?这鸟咋也往后飞了?太快了吧?
飞到了大海上,捡了几个贝壳。忽然看见一个小瓶子飘过来,我捡到了它,喝了下去……
我差点掉进沙子里,没想到自己无比沉。书上没那么说呀!我看的可能是盗版的!
魔法消失了。我变回了原来的样子。还能看见一个大坑——我的脚印。
我又用飞天扫把,飞上蓝天,我来啦…哟!这是什么?在发光,是什么呢?算了,别想了,自己看看不就得了吗?
飞到更高处。我仔细看了看,是一块石头,我要定了!魔法石!
我正扑上去,一团云将魔法石包住了。哎!我为什么不能变成一只蚂蚁呢?云又散开了。散开时,我又扑上去,抱走了魔法石。
也许我太较真,扑上来时,梦被惊醒了,原来我抱住了妈妈。
“又说梦话了,是吗?又出现梦游症,必须治治了!”
我不管妈妈,又睡起了回笼觉。我再次来到梦中,哈利波特再次出现在我的面前了!
哈利波特把我带到一个秘密宫里,让我出去。我要马上出去!做了记号,转来转去也出不去。我最后走向了一条道,哇——我走进了花坛里。刚才在水管里哦。
我又飞上天啦!小鸟、飞机再次往后飞了,我远远地望着那无边无际的美景,自己真希望天天在天上看那些红花绿草、万紫千红啊!
小鸟在叽叽叫,我的肚子也叫了起来,自己禁不住笑了:美景总比不上美食吧——回去了。
香味又把我香醒了。看着妈妈吃饭,我也扑上去。
一个快乐的“五一”节,就这样消失在我的脑海里。