8.关于妇女节的作文200字左右
上个星期五,是3月8日,是3·8妇女节,我本来要在放学后给我的妈妈买一束花的。可是,快放学时我却发现我竟然忘记带钱了,我只好想别的办法去送给我妈妈礼物。
于是,放学之后,我赶快回到家,妈妈让我快点写作业。我心想:对了,我可以和爸爸妈妈晚上去万达,然后花一些自己的零花钱给我妈妈买一些吃的呀!于是,我就对爸爸妈妈说:“我们今天晚上去万达玩吧,给我妈妈庆祝节日,怎么样?”“好啊,今天晚上就去万达玩。”妈妈发话了,既然妈妈说了,爸爸也就答应跟我们一起去了。
我很快就做完了作业,已经是6点了,我们就开车去了万达。我的爸爸为了抢先给妈妈庆祝节日,就连忙说:“我们去吃火锅吧?”我和妈妈都答应了;我和吃好了火锅之后,以去上洗手间的名义,偷偷赶快跑去万达外面的路边买了好几束花,花了二十五元钱,又赶快跑了回去,为的就是给妈妈一个惊喜,我捧着送给妈妈的花上去了,妈妈见到我拿着花来了,十分疑惑,于是就问我:“咦,你是不是买花了?”我说:“是的。”妈妈马上就知道了我要送她花,十分开心,我把花给了妈妈,并祝妈妈节日快乐,事事顺心!
妈妈夸我更懂事了,我十分开心!