高中周记600字:我画你猜
周末晚上,愚要求我们陪她玩“我画你猜”的游戏。
三个人轮流来,把所抽到卡片上列示的东西画出来,另两个人猜,猜中的按难度不同得到不同面值的币卡。
我平时自诩还能画两笔,可是让我凭空想象就不行了。画了个自己也觉得不象的史努比,愚爸看了半天愣没看出来,倒是愚一口说出答案。不死心的愚爸竟然发到网上去让大家猜,没想到围观者众多。虽然画得有点抽象,但多数人还是猜出来了!
愚画的一张图,连解说带暗示,我和愚爸都大眼瞪小眼没猜出来。愚爸又发到朋友圈,答者众,并且很多都沾边了。有聪明人猜了出来,是团购!愚爸送了包咖啡豆当作奖品。
这种游戏,愚爸自然是垫底的。还是抽牌决定惩罚,愚爸运气怪好地抽到这个。
愚看爸爸的“艳舞”扭头摆尾毫无章法,自告奋勇要教爸爸跳《芭啦芭啦樱之花》,一时间,客厅里龙蛇乱舞,热闹非凡。