1.我心中的乐园作文500字左右
我心目中的乐园有很多,比如:果园村、塔山……但是我最喜欢的地方就是我常常去的地方——滨江公园。
春天,万物复苏。小草土地探出了头,小花也绽放了。湖面上的冰渐渐融化了,湖水清澈见底,好似一面镜子,岸边的垂柳好似正对着“镜子”梳妆打扮。滨江公园的一切看上去生机勃勃。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,中午滨江公园的每一个凉亭中都坐满了人。有些人在凉亭中烧烤,滨江公园到处弥漫着烧烤的香味。到了晚上,爷爷奶奶,叔叔阿姨们还会在那里跳广场舞、下棋……悠闲惬意,让我想起了白居易的一句诗“乐人之乐,人亦乐其乐。”
到了秋天,树上的叶子渐渐变黄了,一片一片,纷纷落下来。就像翩翩起舞的黄蝴蝶在半空中飞舞,走在滨江公园的小路上,踏在金黄色的地毯上你会听见“嘎吱嘎吱”的声响,那声音有趣极了。
冬天,冬爷爷为大地脱掉了金光闪闪的外衣,穿上了雪白雪白的衬衫,这个时候,爸爸妈妈喜欢带着我和姐姐一起到这里来玩儿。在这里我们一起堆雪人,打雪仗,还在雪地里画画、打滚儿……我们玩的非常非常开心。
美丽而漂亮的滨江公园,给我的童年带来了许许多多美好的快乐。我爱滨江公园,我爱它美丽的四季,这里就是我心目中的乐园。