2.我心中的乐园作文500字左右
这个暑假,我来到了合肥。提起合肥,人们通常想到合肥步行街的古香古色。街道的繁华以及崭新的水上乐园,却忽略了万达乐园。
来到合肥的第一天,我就奔向了人山人海的万达乐园。在这里,你不仅能享受到断轨过山车的刺激,还可以体验到空中骑行(太空漫步)的舒适。断轨过山车在到达点时,车身随轨道倾斜,最后一排就完全置身于高空中。等接上下面的轨道时,最后一排的乘客就开始尖叫。唰!过山车下来了。我在排队时就有点心虚,暗自希望我不是最后一排。可是事情偏偏就是这样不如人意。我和妹妹被服务人员拉上了那恐怖的车座,系安全带时,我情不自禁的自言自语:“我能下去吗?”可我并没有反悔的机会,车组人员把那沉重的镣铐似的压架狠狠地压在了我的肩膀上。我最后的希望也破灭了。
过山车慢慢地上坡,我却紧闭眼睛。“到了吗?”我问妹妹,“我也不知道。”这时我只能听见心里“咚咚”的跳着。一分又一分,一秒又一秒,我终于感到车开始倾斜。开始还好,慢慢地,我就觉得头要往下栽,好像你悬在半空中和人拔河一样。“啊!”我和妹妹异口同声的叫了起来,因为尖叫让嘴打开,舒适一些。“啊!”我的整个身子就要掉下去了,可安全带死死地囚禁了我。唰!过山车正以最快的速度冲下去,我开始叫:“什么过山车呀,吓死人啦。”又是几个螺旋,我发现了过山车的刺激感,太爽了!
从此我开始喜欢上了过山车,正因为断轨过山车的刺激。不仅过山车很刺激,还有太空漫步(空中骑行)也很舒适,我蹬着自行车式的脚踏,靠着半圈型的椅背,舒适又浪漫。
这就是万达乐园,一个永远留在我心中的游乐园。