3.我心中的乐园作文500字左右
每个人都有自己心中的乐园,我的乐园很独特,那就是我家的阳台。
我家阳台墙上画着许多蝴蝶,每一只蝴蝶的翅膀都是独一无二的,个个都色彩斑斓,看起来栩栩如生。墙根摆放着很多鲜艳的花花草草玫瑰、吊兰,满天星她们面向阳光,争奇斗艳,有种清雅的感觉。阳台地上铺着一层天鹅绒地毯,坐上去,一天的疲劳就会消散。
等到爸爸妈妈去上班时,我就一个人待在阳台上“疯”。我把洋娃娃丽丽,骑士咚咚拿出来,又摆了两套小餐具,开始玩过家家。我边操控着心爱的玩具边配间音,只听丽丽用她那温柔而甜美的声音说:“先生,您先点餐。”咚咚也和气地说:“不不不,女士优先。”我一人分饰两角,一唱一和,忙得不亦乐乎。一会儿二位吃饱了,便开始跳舞。这时候,丽丽显得更漂亮了,只见她的金发甩起,转起圈来,白色的连衣裙也被转得像一朵盛开的大菊花似的。咚咚也挥舞起长剑来。玩着玩着,我就困了,睡着了,做着梦,笑着。
我的乐园阳台,给予我的童年无限欢乐。