初三想象作文:假如我会克隆_450字
假如我会克隆,我一定会克隆出许多的花草树木。让马路上不再尘土飞扬;让工厂周围不再乌烟瘴气;让河水不在臭气熏天;让风沙不再猖狂;让洪水不再泛滥;让沙漠变为绿洲!
假如我会克隆,我一定会克隆出许多濒临灭绝的动物。让它们重新拥有美好的家园,让它们自由自在地在天空飞翔、在大地奔跑、在水中翱游,让它们与人类成为亲密的好朋友!
假如我会克隆,我一定会克隆出许多健康的器官。让躺在病床上的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹们能够重新拥有健康快乐的身体,让他们重新将生命七彩的蜡烛点燃!
假如我会克隆,我一定会克隆出许多的希望小学。让大山、贫苦地区孩子们能够去上学,去学知识,让他们能够在窗明几净的教室里读书、写字,让他们快活地在大操场上尽情玩耍!
假如我会克隆,我一定会克隆出许多的爱心。把它们装在每一个人的胸口之中,让世界不再有不听警察叔叔话的坏人,让世界不再有灰暗、邪恶、犯罪、冷漠、无情、仇恨、凄凉!
假如我会克隆,我一定克隆出两个爸爸妈妈。让他们一个陪在我身边,我们一起过着幸福、美满的日子,另一个就可以外出工作,这样,我就不会再一个人在家,孤独地盼着他们归来。