话落音,便幻化成精灵,在语柔身上撒蓝玫瑰粉,语柔变身成蓝玫瑰天使,手拿蓝水晶魔法棒。“那么,语柔,你现在已经成为了守护者了,你得变得更强,成为守护者的顶端‘守护天使’是身穿黑玫瑰裙、黑色的长靴、黑丝带绑的银色长马尾和红色眼瞳,知道了吗?“”明白了!”语柔说道,“好,现在我使用魔法传输带,把我们俩传送过去!”语昕下达命令道。语昕双手交叉,舞动脚步,边变换姿势边说:“尊敬的守护女神啊!我是精灵导师语昕,请聆听我的召唤,出现魔法传输带,将我们带向天才魔幻城堡。”一个黑色的魔法传输带出现了,语昕拉着语柔走向传输带,一阵蓝光出现了,此时此地的两人消失了,传输带也消失了。
天才魔幻城堡
语柔与语昕俩个身影出现在天才魔幻城堡面前,语昕上前展示精灵导师的证件后,站在门口的士兵做了个请的动作,语昕拉着语柔走了进去,她们往北厅走去了……