父亲节的礼物九年级周记500字
父亲,父爱如山,在我们的成长道路上一路相伴,一起经历的点点滴滴,一路上的欢笑与泪水,在成长道路上珍藏。
回想这些年,没有在父亲节的那天,送上一份温馨的礼物,在此在今天的父亲节送上一份礼物,表达对父亲的一份感谢之情。
晚上,看到父亲回家,他缓缓的走向沙发,便在沙发躺下,我想爸爸在工作一定很累,看着疲惫不堪的父亲,心里很心疼,爸爸为这个家负担了很多,对我的爱细致呵护,我想为爸爸洗一次脚。之情在网上看到洗脚的好处:人体的五脏六腑在脚上都有相应的部位。洗脚能促进血液循环,促进新城代谢,既解乏,又利于睡眠。想到这些,我送着一份礼物给父亲,让父亲消除一下疲劳。
我在厨房找到一个盆子,小心翼翼的把热水倒出来,倒到盆子的一半多点,然后端到父亲的脚边。父亲感到很疑惑,我对爸爸说:“爸爸,今天是父亲节,我来帮你洗脚。”爸爸听了很感动,我帮爸爸脱鞋脱袜子,把爸爸脚伸进了脚盆。问了爸爸水温怎样?父亲笑着说:“很合适”。看着两只大脚丫,一只都脱皮了,我用手摸着爸爸的脚,十分粗糙,我用手按着足部的穴位,让父亲更舒服。之后让爸爸泡一会,我去拿一条干毛巾过来,把父亲的脚的都擦得干干的,处理好盆子的水,父亲看着我忙完,心里很欣慰,开心的对我说:“谢谢你,我收到的父亲节礼物!”
这就是我给爸爸的一份温馨的礼物。简单又充满着温暖。爸爸爱我,我也爱爸爸。