爸爸挺爱我的,我知道。但有时,爸爸的疑心病太重了。
那一次,老师将题目发到爸爸手机上,我在房里写时,爸爸的疑心病犯了:“你不要玩手机!”我下意识的把手机铃声调大:“这下您放心了吧!”爸爸这才到一边去。
我边走边做,没想到爸爸的身影又出现在我面前。爸爸看我手里还捧着手机,眼色来了个大反转,好似一个转盘,从开心一下子转到生气,脸色也涨个通红。
只听“啪”的一声,爸爸打在我身上,我也蒙了。过了许久才听见爸爸说:“我告诉你不能玩手机,你硬是要玩。”“我怎么玩了?”我带着沙哑的声音反驳道。“你骗人也要打草稿呀!你不是玩手机,难道还在学习呀?”爸爸吼道。
爸爸一把夺过手机,愣住了,这才看清只做了一半的算术题,还有只做了十几道的计数器。“呀!”爸爸的眼睛睁得像大葡萄,又把手机递给我,“快去做。”哎,爸爸,你让我说你什么好。
哎,爸爸,我也明白你对我的爱,但你不能不信任我呀!在你眼里,我永远是个很贪玩的小孩,请你相信,我也会把心思放在学习上,因为我长大了。