第二:每天写一篇日记。第三:每天下午去游泳,锻炼身体。第四:每天看一至二页书,我打算在这个暑假里读两本书。第五:妈妈决定在八月初,带我去黄山旅游。这是我最开心的事,因为,这样可以让我领略祖国的秀丽山水,陶冶身心。第六:我还打算利用暑假好好反思一下在五年级学习中存在的问题,为上六年级做好准备。
总之,这个暑假我会合理安排好学习和玩的时间,过一个丰富多彩的暑假。
10.暑假日记四年级300字大全
快乐的暑假结束了!这个暑假里我过得很开心、很充实,学到了新的本领,新的知识。收获可多了!
我学会了游泳,教练说我胆子很大,学得很快。才5天就学会了憋气游,考试还得了一个优,很开心。我还学了吹笛子。一开始我一点都不会,现在我已经会吹《凤阳花鼓》了。大家都夸我吹得很好听。另外,我报的数趣班考试得了一个二等奖,还有一个小玩具呢。除了老师布置的书写作业,我还看了很多书、报纸,大约有23万多字呢!不过,暑假里我最开心的是两个弟弟来我家玩耍。我和他们打羽毛球、捉迷藏、骑自行车、斗鸡……他们在我家住了好多天呢。可是,我觉得我也有一些缺点要改正。
1、我玩得有一点疯。
2、有时我对表弟的态度不好。我会尽力去改正这些缺点的。
这个暑假过得真是丰富多彩啊!
11.暑假日记四年级300字大全
我的暑假生活丰富多彩,我把我的暑假生活安排的非常充实——参加古城寻宝、画画、运动……
x月x日,我和吴易炀、蔡子楠、徐熙彤、柯俊鸿、刘倬睿一起参加古城寻宝,我们从中山路、西街出发,我们一同漫步在西街的古巷里,一起邂逅古城老街的故事。走在幽静的巷子里,我们邂逅萌兽——石感当,发现阳光下的红砖墙,屋檐上的风狮爷,栏杆边的滴水兽,还有古井,游览千年古刹大开元寺、东西塔,感叹古船的传奇,诉说着那些年经历过的波涛汹涌以及那些年辉煌的岁月。
我学习画画两年了,我越来越喜欢画画,这个暑假我已经开始学国画了,进步非常大,每一次上画画课,妈妈、爸爸都期待我的每一次作品,因为每一次都给他们新的惊喜!假期我天天坚持运动:打篮球、跳绳、打羽毛球……这个假期我还学会了游泳。
这个假期我学会了许多不会的东西,而且让我的生活更加充实、有趣、丰富多彩。
12.暑假日记四年级300字大全
我的暑假除了紧张、充实的学习生活外,我还拥有轻松、愉快的假期生活。那丰富多采的内容,充实了我的人生,也为童稚的学生生涯增添了几分乐趣与悠然。
茶余饭后去散步是我每天的必修课。漫步在小区的花草旁,呼吸着清香的空气,与花鸟作伴,欣赏着玫瑰的浓郁,百合的高洁,晚饭花的奇特,还有玉兰的娇美,美人蕉的绚丽,我会轻轻地对自己说:生活真是美的。我用真诚感受身边的五颜六色,用热情欣赏周围的姹紫嫣红。我不由自主地从内心发出:我,属于大自然!