时钟“嘀哒,嘀哒”地绕着圆圈转来转去,一眨眼间,便到了夜晚。
现时的天空已是黑沉沉的,偶尔还飘来一朵奇形怪状的乌云,天地之间好像拉下了一块壮观的黑幕。
站在阳台上仰望夏日的天空。
星星像个爱捉迷藏的小顽童一样,有时会出现在阴沉的天空;有时则会隐藏在浩瀚的宇宙里,消失得无影无踪。
星星出来时,整个黑沉沉的天空便会变得充满生气,充满生机,有了它们,用闪亮的魔法把夜晚装饰得如此美妙,如同仙境一般,吸引了许多的诗人优美的词汇和鲜艳的色彩来为迷人的天空喝彩。
没有闪亮的星星出来时,天空又恢复了往日的阴沉。没有一闪一闪的,星星来用魔法装饰天空,诗人和作家也不出来为它来喝彩了。我觉得这个世界变得不这么完美了,也缺少了世界不可没有的世物。
望着天空,凉爽的夏日清风也偶尔从我身边掠过,我的头发也随之飘动了一下,五彩缤纷的花儿也会摆动摆动它那美丽的身躯……