环保建议书作文250字
尊敬的济钢环卫处领导:
您好!
我是济钢第一中小学的一名小学生,济钢已经刚生了翻天覆地的变化。但是,济钢在环保刚面还有一些做得不好的地方。
我发现济钢的垃圾桶一直对有一个严重的缺陷,那就是没有对垃圾进行分类。济钢的垃圾桶每一个都是孤零零的,而不是成组的,这样,可回收的垃圾和不可回收的垃圾还有有害垃圾都放在一个桶内了,让全济钢社区的一大部分可回收垃圾都不能回收再利用了,造成了和大的资源浪费。这样的浪费问题应该得到您的重视,我建议您对全济钢社区的垃圾桶勤行全面的升级、改造。具体方案如下:
1。三个垃圾统称为一组,第一个盛可回收垃圾,第二个盛不可回收垃圾,第三个盛有害垃圾。
2。在垃圾桶上注明可回收垃圾、不可回收垃圾、有害垃圾各指的是什么垃圾。
3。一定要保持垃圾桶的清洁,不能是垃圾桶里有臭味。