环保建议书作文250字
建议书尊敬的领导:
我是本校的一名六年级学生。虽然我们学校有香飘十里的花园,有悠闲自然地小亭,还有那绿茵茵的草地,但是我还是发现了学校的不足之处,那就是浪费水的现象。
每当我走过厕所,经常可以看见水龙头的水一直在往下流,而用水的人却不知去向。别的同学看见了也置之不理。如今地球上的水资源有百分之七十多,但可用淡水只有百分之零点几,每一滴水就如同一个生命呀!
正是因为同学们不节约用水,所以我要提出以下几点建议  1 在水池旁边贴上关于节约用水的标语,再写出如今的淡水量,让师生知道水的重要性
2 让班级举行关于保护水的班队课,让同学们知道怎样保护水爱惜水,让同学们成为”节水小达人“。
3 学校还可以办一个节约水的比赛,看哪个班节约的水最多,老师就一定会带着同学们积极节约水,这样水就不会再浪费了。
4 我们可以把关于谁的句子发到网上的朋友,让他们在转发给别人,久而久之就有了许多人知道了水的重要性。
5 可以每人发一张单子上面写着各种节约水的方法,比如,洗脸水可以浇花,洗衣水可以浇花,罐子杯子里的水一定要喝完,不可以倒掉。